首页 组织机构 分析预测 供求信息 价格行情 工作动态 专题信息 政策法规

总社认真组织开展学习实践活动总结和群众满意度测评工作

党建园地  加入时间:2009-1-16 上午 11:57:39  总社学习实践活动领导小组办公室  点击:1903

  按照中央学习实践活动领导小组的统一部署,总社认真组织开展总结测评环节的各项工作。制定了总结测评工作的实施计划,明确了工作内容,提出了具体要求,保证总结测评工作的扎实进行。

  总社学习实践活动领导小组在认真抓好党组总结工作的同时,指导各部门、各单位按照“提高思想认识、解决突出问题、创新体制机制、促进科学发展”的目标要求,对学习实践活动进行认真总结,全面反映学习实践活动的基本情况、主要做法和特点,取得的主要成效、积累的成功经验和存在的问题,提出巩固和扩大学习实践活动成果的努力方向、主要措施。

  2月20日上午,总社召开了总社学习实践活动群众满意度测评工作会议,总社学习实践活动领导小组副组长佟宝君主持会议。来自总社机关及直属单位的党代表、人大代表、政协委员、总社理事会代表、总社监事会代表、非党人士代表、民主党派人士代表、专家学者代表、青年代表、妇女代表、老干部代表和基层群众代表等共70人参加了测评,认真填写了群众满意度测评表。测评结果如下:满意票61张,占87%;比较满意票9张,占13%;满意和比较满意票合计比例100%。有24人提出了进一步抓好落实的意见和建议。总社各部门、各单位也结合自身实际,以不同形式开展了群众满意度测评工作。

上一条:总社举行学习实践科学发展观活动总结大会
下一条:供销合作总社直属机关举办国际经济形势专题报告会

【相关链接】:

没有相关信息